жалкий мир

жалкий мир
жалкий мир.
сколько горя...
забери всю тьму с меня
или хотя бы каплю боли.
 
я в твоём плену навеки,
так разукрась мой сложный путь,
ужасный мир, твоё нутро - проблемы,
но дай мне на минуту лишь уснуть.
 
отправляюсь в дивный сон, где тёплые планеты...
 
и к тебе я никогда не прикоснусь .