Бывают

Бывают
Дороги разные бывают,
Трудны бывают и легки.
Бывает люди забывают,
О том что жизни игроки.
 
Себя найти не так уж сложно,
Трудней найти второе Я.
Бывает даже невозможно,
Свою мечту в сердцах храня.
 
Но я совсем не унываю,
Я продолжаю долгий путь.
Лишь иногда другим бываю,
Когда по венам льётся ртуть.
 
22 марта 2019 г.