Двадцать третьего

(валик)
 
Тепло погода
принесла,
Как утешительную
радость,
Лишь двадцать
третьего
числа,
Свою чем
подтвердила
слабость
Пред Волей Бога,
где лишь Он
Всему Владыка
и Закон!
 
23092020