Я, не я. И хата не моя

Я не Я
И хата не моя
Инь и Янь
Что круче 
Что мудрей

Все одинаково ссучились
При вопросе простом. Ты?
За красных, аль за белых

Я давлю в зародыше
Любой интернационал
Ибо правых нет и не будет

Будет очередная поднебесная
Куча мерзких трупов
Если правит калаш