Я вижу Свет...

Я вижу Свет. Он - всюду. Он - везде.
Сверкающее мира одеянье.
И я купаюсь в ласковом сияньи,
как в золотистой солнечной воде.
 
Я вижу Свет, незримый для очей.
В ином, но так знакомом измереньи
я вижу невесомое паренье
его всепроникающих лучей.
 
Я вижу Свет. Его сплошной поток,
безбрежному подобно океану,
течёт сквозь мир величественно-плавно,
в нём заполняя каждый уголок.
 
Я вижу Свет. Я впитываю Свет.
Я наполняюсь Светом до отказа.
Я вижу Свет, невидимый для глаза -
но для души невидимого нет...
 
© Copyright: Николай Лисин, 2018