Заспешила

(валик)
 
Лишь только август,
а уже явилась осень:
Не первый день, увы,
холодные дожди.
Земля, что ль съехала собой
с привычной оси
И некому сказать ей было:
"Подожди!
Ты рановато нынче заспешила
вовсе".
 
14082020