***
Я делаю шаги к своей мечте,
Но есть балласт, что тормозит меня немного.
Я буду вечно "в никогда", нигде,
И скроется в тумане лучшая дорога.
Я стану частью общества без душ,
Там люди тоже мечтали, но напрасно.
И опускаем головы, закрыв себя от чувств,
Перестаём надеяться и мыслить ясно.
Наше общество, увы, слишком реально,
Не многие получают шанс принять
Всё то, что ярко, не банально,
Не думают, что шанс надо самим создать.
Что не течение судеб нами управляет,
Что мы несчастными пробудем до конца.
И надежда последняя нас покидает,
Оставляя боль и разбитые сердца.
Но не хочу я быть опять никем.
Не зря сильнее я с годами становилась.
Глаза я подниму... но ничего там нет,
А, когда появится, я не замечу,
Мои глаза уже снова опустились.