Воздержись

воздержись
от мечты поколений,
персонально участвуй в игре.
захотелось любви, но не греет
перфоратор обкуренных рек.
 
безвозмездное стадо желаний
убаюкало лезвие фраз.
будет свет, повстречается лана,
обретёшь безысходную рать.
 
на войне мировой суетливо.
мир не нужен, созреет герой.
похороненный заживо ливень
вызывает варенье на бой.