А НАДО ЛИ? Скоробогатову Анатолию на НАДО! НАДО!

А надо ль расставаться - сердце рвать?
Не лучше ль друг от друга отдохнуть...
И пережив свою обиду и печаль.
Струю ЛЮБВИ СОВМЕСТНО В ЖИЗНЬ ВДОХНУТЬ!
                           Валерий БУЗУЛУЧАНИН.