Поэмбук - отличное местечко

Здесь Русь, хотя
Не принято ругаться матом
Что делать иногда и очень хочется
Расстреливают троллей милою издевкой
От стыда ты можешь взяться за веревку
Врагов тут нет. Поем мы соло, редко хором
О любви. О Вечном. Спасаем Мир. И лишь, иногда, Себя...