Запах снега

Запах снега
 
Запах снега, мокрой шерсти
И дыхание твое.
Мы еще неделю вместе
На прощанье проведем.
 
Снег идети в церкви бухнул
Тяжкий колокол легко.
Почки соками набухли
Уж февраль недалеко.
 
Небо серое упало
На московские дома.
Зло трамвай звенит металлом
И чернит стволы зима.
 
День спокойный, вечер тает
И уходит неспеша.
И когда иду к трамваю
У меня болит душа…
24.09.2020