Бывшие

На русском говорят сейчас за океаном,
А про Израиль лучше и не вспоминать.
Пьют горькую все бывшие стаканом,
И повторяют часто они чью–то мать.
Не все живут как в масле на чужбине,
Наелись они вдоволь, говорят дерьма.
А в голове остались где-то посредине,
Еще совки, но покупают многие дома.
Словечек иностранных нахватались,
И смешивают ими свой родной язык.
При этом так хамлом они остались,
Но к этому, народ давно уже привык.
Ты может скажешь мне, зачем все врешь,
Услышишь в магазине иногда,куда ты прешь.