Надо,надо!!!
А расставаться точно надо -
Ведь позже, можно опоздать.
И будет в жизни безотрадно
И будете друг друга попрекать!
Ведь позже, можно опоздать.
И будет в жизни безотрадно
И будете друг друга попрекать!
Авторизация