Улыбки фей

Улыбки фей
Фотограф Сергей Прихидько
 
В местах, где процветают мир и счастье,
Стоит, не отводя суровый взор,
Альпийских гор внимательный дозор,
В доспехах ратных изумрудной масти.
 
Ручей звенит под тихий листьев шелест,
Вдогонку фей несётся звонкий смех.
В кафтане луга рвутся из прорех
На волю одуванчики и вереск.
 
Усыпана дорога чем- то белым,
Наверное, волшебным порошком.
Любуется на нежных фей тайком
Из-за ветвей скромняга - эльф несмело.
 
Пугливы кавалеры нынче шибко!
Хохочут феи, скромность не ценя,
И с уст их льются, хрусталем звеня,
Таинственно - лукавые улыбки.