Катилось время на закат

Катилось время на закат

Аудиозапись

А время юности, - так быстро просвистело,
Тоска, печаль - остались где-то в прошлом!
Одно сердечко - по сей час ещё болело!
И разум чуть грустил, совсем немножко!
 
Уж время зрелости, почти что пролетело,
Тоска и грусть, печаль забылись в одночасье!
Сердечко излечилось, кажется, всецело!
Меж разумом, сердечком и душой - согласье!
 
Впрямь жизнь катилась прямо на закат!
С печалью, грустью и тоской припёрлась память!
Пообещала, в снах, - всех трёх вернуть назад!
В судьбу и жизнь внести как можно больше тарарама!