Берёза

Берёза - признак русской национальной смерти.
Она уже пришла с косой,
Вы мне поверьте!
И старорусские державные эти сказки
Ответов не дают давно на мыслей связки.
Нам хочется прожить ещё
В тишИне вязкой...
Прости меня, мой дом родной!
Продал Аляску...
Ещё совсем, совсем чуть-чуть
И время выйдет,
Взрастёт берёза под окном,
И солнце выйдет:
Придёт пора творить.
Ещё немало масел
Уйдёт на это вот творство,
Но мир наш ясен.
Покуда же богатыри
Сложили главы,
Мы подождём тот день ещё -
День Русской славы!
Бубенчики звенят в такт нам.
Их еле слышно...
Но ветер говорить прям там,
Что принц не выжил:
Упал с большой-большой горы
И испарился.
Я жду тебя у той беды,
Под тем корытцем...