Война полов

Война полов
На Земле есть самая долгая
                           из войн-война полов.
                                    Л,Н,Толстой
Согласно первому закону Гегеля,
Развитие идёт в единстве и борьбе начал:
Ян-инь зачахнут без соединения
Друг с другом,но и без борьбы за власть.
Физическая сила победила
И женщин усмирила нрав.....
Домашним очагом пленила,
Лишила многих прав.
И слабые создания в их доле
Заключены в кипящий котелок.
Пытались вырваться на волю
И ждали только срок.
И.кажется теперь не без причины,
Но поле битвы вновь кишит врагом.
Подумайте,подумайте,мужчины:
Ваш враг в борьбе хитёр и стоек он.
Отталкивая,привлекать,
Привлёкши же,унизить ловко.
Не подчиниться,побеждать
Незримо,как у Радды с Лойко.
Всегда в любви один повелевает.,
Другого слышится приятный стон.
Война полов нет! не ослабевает
И никогда не ослабеет.Вот закон!