Нелюбовь

Нелюбовь
Нелюбовь. Исцелит и возвысит,
не заставит смириться с фиаско.
В этом палевом сне закулисья
Тутта Карлссон – рыжая маска.
Распростёртое лисье коварство
ей не свойственно. Роль – не её.
Потому в трилисятое царство
за тобою летит вороньё...
Сэр взирает на небо, но крона
заслоняет небесные дали.
Сыр сжимает во клюве ворона,
тот тягуче и лакомо тает…
 
 
Татьяна Адамова