И У ТЕБЯ ЕСТЬ ДАР ПРЕОБРАЖЕНИЯ

. . .
И у тебя есть дар
преображения
реальности обыденной
суровой
и полной пыли буден
как всегда
 
на месте серой жизни
ты из воздуха
вдруг создаешь
такую красоту
которая не снилась
никому
которую ты сам
не мог представить
на белом свете
раньше никогда
 
и до сих пор
не можешь ты понять
откуда вдруг
являются нежданно
волшебная любовь
и замки дивные
чудесной красоты
неописуемой
как будто созданные
в один миг
из светлого небесного
восторга
безбрежного
как море бытия.