Юные пугачёвцы

Юные пугачёвцы
Мы -Галкины!Но Пугачёвский буйный нрав
 
У нас папаша-всё ж сильнее!
 
Папаша Макс!Как ты не прав-
 
Ведь завтрак мог бы быть вкуснее!
 
Наш завтрак мог бы быть по-английски
 
"Мы никакие-"нищеброды"!
 
Овсянка сэр!И кофе вместо виски
 
Ну и конечно бутерброды!
 
Куда же смотрит мама Алла?
 
Ты папа Макс?Не,на высоте!
 
Теперь пойдут?Да!Сплетни и скандалы!
 
И мама Алла-даст развод тебе!
 
Тебя достали папа спиногрызы?
 
Твоим мученьям папа не видать пока конца!
 
Когда живут такие Гарри с Лизой!
 
Они конечно воспитают и отца!