Просто пришёл человек

Просто пришёл человек
Кто-то сломал камертон,
И изменяется тон
Музыки, слов и игры.
И начались с той поры
 
Сбои в программе. И вот
Хаос выходит вперёд.
Рушит, ломает, дымит,
Нас превратить норовит
 
В серых, послушных рабов
В путах железных оков.
В страхе живущих и зле
На разъярённой Земле.
 
Топится где-то котёл -
Вирусов разных рассол.
Суп варит Зла господин -
Смесь из различных вакцин.
 
С ритма сбивается Свет,
Из близлежащих планет,
Посланный людям, как Дар,
Чтоб погасить Зла пожар...
 
Звон колокольный сквозь сон,
Радостно будит всех он...
Просто пришёл ЧЕЛОВЕК
И починил камертон.
 
24.09.2020 г.