#АИванов #фотостихи #каждыйдень

#АИванов #фотостихи #каждыйдень
Извечно вечность застревает
Во всём, что встретит на пути,
И разговоры начинает,
Всё для того, чтоб не уйти. )
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
Ах, осень, вечности подруга,
Забыла, к ней друзей не счесть,
Ей всё равно – метель, иль вьюга,
Заходят все, коль время есть.
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
Туманно всё, особенно, когда
Не те очки, темнеет телевизор.
Тогда поможет маленький радар,
Переносной, карманный тепловизор. )
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
Вот и пришла к нам багряная осень.
Листьев таких же на память попросим.
Не поскупилась листвою хозяйка.
Столько их здесь от души, выбирай-ка!
#АИванов #фотостихи #каждыйдень
 
Проходим в годы без отмычки,
Живём, как раньше, по привычке,
И есть у претендентов хобби:
Дразнить завистливое лобби.
 
---------------------
Если перейти на музыку другую,
Как топор в ней заблестят слова
И, что дерево, её судьбу лихую
Перерубят с ветками в дрова.
 
------------------
Прошёл перрон, смотрел вагоны,
«Уеду» всё-таки сказал.
Нормально для житейской зоны
Иметь придуманный вокзал.
 
------------------
Переходим на цифру, там спросят:
Для чего столько зим, столько лет,
В Интернет уже списки заносят,
Мы стихами коптим белый свет.
 
---------------
Лучше трясти головою,
Словом негоже дразнить,
Можно незнамо какое
Дело потом совершить.
 
---------------
Мы суетимся, рельсы подбирая,
И шпалы к рельсам очень нам нужны,
В итоге всё-таки вдруг понимая:
Мы для полёта в небо рождены.
 
-----------------
Это точно, всё так,
Каждый знает поди,
Что он в жизни дурак
И что всех впереди.
 
------------------
Дистанция важна, как на дороге,
И в жизни норовят все обойти,
И, чтоб не поломали руки, ноги,
Знай принятые правила пути.
 
-----------------
Не спи, не ешь и вмиг ты похудеешь,
Ещё не пей и не дыши, и…околеешь.
 
----------------------
Доели щи - доешьте кашу!
Любите Родину – мать вашу!
 
 
 
 
 
/ фото - А. Иванов /