когда покончат с пандемией

когда покончат с пандемией
А пандемии нет конца и края…
Очередной волной народ пугают
СМИ и интернет…
 
И сколько б денег на борьбу
не выделяли б…
 
Как победить её?..
 
Покуда пилится
Бюджет…