Всем в санаторий Дорохово.

Всем в санаторий Дорохово.
Санаторий Дорохово, мне - понравился -
всенародная, прекраснейшая здравница!
Отдыхал, лечился, здоровее стал я - братцы!
Повторить лечение стал сразу собираться.
 
Вдохновлённый, сочинил - стихотворение -
прочитайте, выскажите все сомнения.
Правильней всего, всем в санаторий Дорохово!
Всем самим наглядно убедиться - здорово! Во!
 
Для наглядности предлагаю посмотреть
видеофильм о санатории Дорохово.
Продолжительность фильма 63 минуты.
При желании сохранить видеофильм,
скачайте его на свой электронный
носитель, так как ниже указанная
ссылка может быть изменена:
 
эл.адрес:??????????
 
Полный текст стихотворения
о санатории Дорохово можно
прочитать по эл.адресу:
 
эл.адрес:??????????
 
На ограниченное количество
куплетов, будет песня
о санатории Дорохово.