Исполнив чужие желанья сполна...

Исполнив чужие желанья сполна...
Хоть тысячу, хоть две,
реши чужих проблем…
 
Тебя конечно ж вспомнят
и
снова призовут,
для лучших перемен,
желания свои промолвят…
 
Только потом,
исполнив их,
ты вновь – никем
не понят…
бредешь тихонько
на своих двоих
тебя
не беспокоят…