МОЯ ЖИЗНЬ НЕЗАВИСИМА

. . .
Моя жизнь
независима стала
от огромного мира
вокруг
он похож
на холодную воду
широкой реки
что течет
неизвестно куда
и уже
не вернется обратно
а я молча стою
на своем берегу
и смотрю
на высокое небо
где сияют
далекие звезды
и срываются
в черную воду
словно птицы
уставшие долго парить
над землей.