Так что, заставляет нас ...

Так что, заставляет нас, спешить всегда,
Быть может, в лёгкой форме, помешательство ума,
Который падок, на любые приключения,
Не зная ничего о том, что они приводят, в никуда,
Туда, где царствует, одно лишь заблуждение....)))