А Я ПОЖАЛЕЮ

А Я  ПОЖАЛЕЮ
Не я расспрошу, а звучание спросит, которое Осень тебе преподносит,
Не я пропою. Это - ветер сыграет. Жаль, он без слуха тебе подпевает.
Не я повстречаю с тобою рассветы. Вопроса не будет: Любимая, где ты
Не я сварю кофе, какой я умею. Тебе - безразлично ! А я - пожалею !
-------------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина