Письма

Письма

Аудиозапись

Вдоль горизонта августа
Беспечность наших дней
Рукою щедрой, запросто,
Разлила акварель.
 
Лучистый гребень катится
По гривам облаков,
А вечером спохватится
Пригоршней угольков.
 
Ночь промелькнёт дыханием
Взволнованных сердец
И нежность утра раннего
Забрезжит, наконец.
 
Плывут любви признания
На белых облаках
И тонут расстояния
В родившихся стихах.