Лестница

На этой выщербленной лестнице
Оставлю я все эти крайности
И пусть гуляет человечество
Когда разбужено до странности.
 
Когда решив, что в этой вечности
Не будет более случайности
И упадут вначале лестницы
И будет это как случайное.
 
Но не случайности в безмирие
И я себя распяв в внезапности
Опять решаем, кто был исстари
И кто решал всё в изначалии.
 
А я опять по этой лестнице
Так много ног, она запомнила
Я упаду и пусть, что прошено
Уже давно-давно, исполнено.