ЛЮБИ ЛЮБОВЬ

. . .
Люби любовь
ведь в ней бывает то
что не случается
в обычном сером мире
где все полны
молчания и холода
и равнодушия угрюмого
к тому
что превращает в сказку
жизнь простую
где больше нет
унылого безумия
монашеского злого бытия.