Любовь

А наше счастье не имело берегов,
Поэтому не билось о преграды.
Лишь ветер гнал буруны облаков,
И мы волнам разгульным были рады,
И сочиняли тайные обряды,
 
В блаженство окунаясь с головой
И утопая в сладострастной неге
Под радугой на пыли водяной,
Учась любви от альфы до омеги.
И даже плыли в Ноевом ковчеге -
 
Бессмертны, безрассудны, горячи,
Вневременны, почти что бестелесны,
Любовной не снимая пелены , причин
Не находили неуместных,
Чтоб делать жизнь невкусной, скучной, тесной,
 
И соблюдать обеты тех зануд,
Кто сочиняют их, но не блюдут