Взломали страницу

Чешу я в затылке и еле стою ...
Взломали в ВКонтакте страницу мою...
Но в жизни лучина зажжётся другая:
В Фейсбук поползу я, нечасто моргая,
И там, потеряв и весло, и блесну*,
У друга в речушке стихирной усну.