МНЕ ЛУЧШЕ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ

. . .
Мне лучше быть
самим собой
и масок не носить
и в маскарадах
больше не участвовать
всегда любить
и жить
на самом деле
и говорить уметь
только глазами
и никогда
не забывать себя
и помнить
кто я есть
зачем живу
и знать всегда
таинственно
что долго буду жить
на белом свете
оставлю
свои тихие следы
на всех тропинках
к свету и покою
и к небу голубому
там где море
его встречает
на краю земли.