Я пыталась уйти от любви

Я пыталась уйти от любви,
Оборвать ту проклятую нить,
Чтобы больше уже не страдать,
Чтоб тебя поскорее забыть.
 
Я сбежала за тысячу верст,
Вон из глаз, значит, с сердца долой,
Но не слушало сердце меня,
По своим законам жило.
 
В сердце чувство опять расцвело,
Ведь любовь не желала уйти!
Расставанье – еще не конец,
Для любви нет преград на пути.
июнь 2016 г.