"Город каменных цветов"

Когда идёт дождь за окном,
И ветер,срывая листья,
Кружит по мостовой,
Я иду ничего не слыша.
Ничего не слышу и никого,
Нет,не пойми превратно-
Я не одинока и не одна,
Просто многое стало понятным,
То,что раньше в моей голове не находило места,
Сейчас стало таким простым и знаешь,как интересно?
Интересно вдруг осознать,
То,что мир не такой уж и сложный,
И то,что можешь в нём ВСЁ сама,
САМА - простое слово,но звучит оно гордо.
Ты вдруг стала осознавать-
"Всё пройдёт - пройдёт и это",
В твоём сердце нет уже столько злости,обид,тоски,печали,
В нём становится больше теплоты и света.
Так что давай,улыбнись, и иди...
По мокрой мостовой,покупая любимый кофе,
Дождливый Питер,Петропавловки шпиль над Невой,
Город каменных цветов
И серое, но такое красивое небо.