ИЗ МАЛОГО РОДИТСЯ УНИКАЛЬНОСТЬ

ИЗ МАЛОГО РОДИТСЯ УНИКАЛЬНОСТЬ

Аудиозапись

Паоло Веронезе - Сотворение Евы -
Итальянский художник, один из виднейших живописцев венецианской школы.
( Муз. Венецианская мелодия )
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ஜ═══۞═══ஜ
 
Всевышний нас слепил из вашего ребра. Казалось "материала" было мало,
Но долю "львиную" забрал у вас добра, а время шло и правду доказало.
Ребро. Казалось - мизер, но срослось. Из малого родиться уникальность,
Пример. Без вас, не можем врозь. Не принимаем слово - дальность !
 
ஜ═══۞═══ஜ
 
Вот, если взять ребра так два, иль три. То были, бы инертны, равнодушны,
А изнутри нас посмотри - Огонь в крови ! И мы добры, но непослушны !
Назвали - женщиной ! И в этом слове - всё ! Закаты и объятия и рассветы,
Заботу на плечах своих несём - Чуть разлучились, спросите - А где ты ?
-----------------------------------------------------------------------------------------------
© Copyright: Галина Дёмина