Россию не разворуешь

Россию, дудки, вряд ли разворуешь,
Она обильна, бездонна и безмерна,
Переживаешь, что сам ты не нувориш?
У нуворишей, увы, нет чувства меры...
 
Пока ещё "всем этим" не настал звездец,
Абзац из тьмы нагрянет реально, непреложно!
Тогда-то их накроет огромнейший гвоздец,
Как пить дать, предсказать не сложно!