Пиши есчо или про обратную связь

Обратная связь, для чего ты поэту?
Тебя призываю сегодня к ответу,
Но ты, как всегда, отрешённо смолчишь,
Устала, наверное, бедная, - спишь.
Обратная связь, по какому закону
Одних ты лелеешь, как старец икону,
Других навещать не спешишь почему?
Наверное, ведьма, всё ищешь суму…
В суме той сухарь припасён и булыжник,
Любой из «других» для тебя- шаромыжник,
Ему, одичалому, бросишь, как псу,
Вниманья кусок, ковыряясь в носу.
«Обратная связь», - нет ужаснее темы
Для тех, кто вниманья не видит системно…
Стослойные, стало быть, сажа и грязь
Тебя покрывают, обратная связь…