Осенью к морю.

Осенью к морю.
Осенью зубы желтеют.
Почки завяли от пива уже.
Ломит суставы.
Треморят все пальцы.
Мысли и те загнивают:
Пора улетать!
К морю, где теплые волны!
К морю, где знойные девы
Дружно зовут на массаж.
Солнце!О солнце!
Как рад тебя вновь я увидеть.
Это мечты,
А пока в сентябре поживу.