И когда-нибудь - весна

Маме
 
 
 
И когда-нибудь — весна,
навестив подругу-осень,
поменяет настроенье
календарного листа,
захотев увидеть очень
от визита удивленье,
 
и подарит свой билет
в то единственное лето,
нет которому и края
и чего там только нет,
и у входа в царство это
встретит мама молодая.