Я ВЕДЬ СТАЛ ТЕМ КОГО НЕ БЫВАЕТ

. . .
Я ведь стал
тем кого не бывает
на свете
кто был в прошлом
и будет
когда-нибудь в будущем
но сейчас его
нет на земле
словно тени
исчезнувшей в полдень
 
 
обо мне можно
лишь догадаться
по каким-нибудь
сложным расчетам
из области
той математики
что укажет на жизнь
неизвестных планет
но увидеть меня
невозможно
 
 
и лишь ощупью
девушки нежные
ночью
находят меня
в темноте.