В зоне будет ставить пьесы

В зоне будет ставить пьесы
В зоне ждут "шумаху" - Мишу.
Групповую драму пишут.
В ней герой - сиделец хаты.
Остальные - атыбаты...
 
Прокурор состряпал шконку.
Но у Миши есть иконка.
На трезвяк поставит пьесу
О суровой жизни бесов.