Изо сна в сон

Вдох затхлости наоборот,
Пространна ориентация псевдореалий,
Время увязло в примитивных субподконтрольностях,
Коллективное бессознательное наружу,
Нематоды вытесняемых желаний
Прогрызались в чрево усопших мук,
Оммаж всего сущего в плевке на грязном асфальте,
Существование - случайная вероятность событий,
Флуоресцентное сияние оискуственевшего разума,
Пределы структур сливаются в глухую пустоту слов,
К противоположным полюсам притягиваются ментальные стимулы,
Плюс к минусу, жизнь к обезжизненному соитию хромосом увядания,
Смысл обволакивает мертвенный туман грёз...
 
В соседнем измерении дремы плен,
Дрейфующий вектор реальности,
Оглушённый необъятными просторами космоса,
Сплав выпотрошенной изнанки с внутренним голосом подпространства,
Проинтуичивший вихрь невысказанного напоказ,
Вспыхнувшая совместимость квантовых скачков опоздания,
Мимикрируют пиксели света на репите,
Вскрикнула вселенная и осоловела от бесконечности,
Выполоскана изоляция виртуальных параллелей осознанного,
Телепатическая стенография вакуума по телу,
Модуляция кислородного голода на грани вечного сна...