Какое счастье – крыша над головой!..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Какое счастье – крыша над головой!
И стены кого-то ещё защищают.
А ты, хоть, ценишь, что это ещё с тобой?
И клок времени – жизнь твоя небольшая.
 
20.09.2020
 
* * *