Ответ поэту - Ших Валерий - МНЕ СЕГОДНЯ КАК - ТО ГРУСТНО

Ответ поэту - Ших Валерий -  МНЕ СЕГОДНЯ КАК - ТО ГРУСТНО
Ших Валерий - МНЕ СЕГОДНЯ КАК - ТО ГРУСТНО -
***********************************************************************
 
Грусть пройдёт, но явится тоска,
Седая тварь, три тонких волоска.
Уже печаль подглядывает в дверь,
Гони - метлой ! В себя поверь !
*
Им - волю дай - живьём съедят,
Пинай, непрошенных, под зад !
Пригреться стоит - не отстанут -
Поверишь ! По сто раз, обманут.
*
Уже давно, загнившая душонка,
Поёт - обманом - песню тонко !
Не принимаешь грусти, и тоски,
Не явятся. Мы с ними не близки.
************************************
Дёмина Галина 22 сентября 20 г.