Ответ поэту - Карпенко Светлана * * *

Ответ поэту - Карпенко Светлана * * *

Аудиозапись

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
 
Светлое будущее Уметь смотреть за горизонт
Мысленно - гладко, И даже в дождь не нужен зонт.
Сердце любящее Во взгляде - сердце помогает,
Не зрит недостатков... Оно, всё видит - восторгает !
 
Уметь любить - Есть вера, с ней живёт любовь
Уметь прощать, И ждёшь в надежде встречу вновь.
Сквозь тысячи обид Это - доверие - взаимно
Не отвести свой взгляд. И чувство, как Весной активно.
 
А по утру - улыбка Была бы воля, не рассталась,
Уверенной, не зыбкой, Желание - такая малость -
Дающая понять - Быть птицей и с тобой лететь,
Крепка любви печать. И о любви и петь, и петь !
 
И пусть в душе осадок, Любить - наградой нам дано,
Но вкус любви так сладок, Разлука, не влетит в окно.
Храни её частицы, А сохранить подарок - чувство -
Не дай в угли превратиться! Уметь - великое искусство !
*****************************************************************************
Карпенко Светлана Дёмина Галина 22.09.2020 г. ( Муз.)