Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Стивенсон Николай
Билет
Билет
Стивенсон Николай
Вряд ли что-то хорошее вырастет
из пустоцветных дней.
Снегом земля с утра припорошена –
мысленный голос:
– Забей.
Там, в тишине, живёт рыба крупная –
жаль потерял билет.
Про время-лекарство кто-то выдумал,
только рецепта нет.
Стихи этого автора
Приоткрытая дверь
Приоткрытая дверь
Пророк
Приоткрытая дверь
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления