Причина не известна

Причина не известна
Я неграмотный. Думал очки помогают читать.
Подождал когда Жора-хозяин уйдёт на футбол.
Нацепил очки на нос. Взглянул...Непонятка опять!
Ох, наверное книгу не так как-то надо держать...