Счастье

Ты помнишь, как все начиналось,
Как падал ласковый снег,
И как тяжело расставалось?
Но ты - тот один человек,
Меня приютивший в ненастье,
Меня обогревший теплом,
А это великое счастье. 
И счастье - когда мы вдвоем.